17199.11

冷CP

“早就停产了”

“你今天居然主动来靶场了”
56—1式扬了扬眉毛,AK—47没理她,持续射击一梭子直到空仓后来了个单手换弹匣,空仓后迅速从胸挂里取出一个弹匣猛击弹匣卡笋,依靠惯性顶掉空弹匣,插上新的然后迅速拉动枪身右侧的拉柄,又是一个弹匣。
“嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒嗒.......咔”
空仓,AK47是不会空仓挂机的,机栓拉柄会被复进簧退回原处。身为仿制品的56—1式亦是如此。
“...别老这样,注意身(保)体(养)。”
56—1叹了口气。AK倒满不在乎地打着哈哈调侃,“哎话说这个单手换弹匣还是你们那边的人发明的是不是打完29发再换弹就不用再上膛balabalabala....”
“你又不是没搭载武器烙印,自己查去。”(擦枪 ,上油,保养)
原装AK见状表示不屑:我AK系从不保养照样能用你是我的仿制品而且是仿的最像的你怎么还保养上了呢?
中国AK没抬头:中国军火一等外售二等内部交流三等自用听说过没?咱之前好歹是军用人形,杀过人的。武装部给发的三战前的旧货我傀儡机(外贸型)用的都比我好我能怎么办?

AK47听罢灌酒之:呵呵,这么说我AK在 伊热夫斯克工厂停 产得早,之前满世界的我其实都是你北方工业出来的喽?

56—1式抬头:.........不然呢?

·............
    —....................
·满世界的跑真是辛苦你了。
    —没事,有钱赚就行。
你说,到底复制了苏联多少。
    —没多少啊,(如果只是苏联)莫辛纳甘,PD28,托卡列夫TT—33,PPsh—41,PPsh—43,RPD,PK,PKM,SVD,还有.......好像没了。
·你们中国复制了苏联这么多人形?!
    —不是,没有。也就你们会把老家伙做成人形,还是军民两用用型。北方工业IOP分部不爱研究老掉牙的枪。只有少数仿制枪械进行了战术人形的设计,其余的无论人形还是武器都是自行研发生产的。
·比如?
   —64式啊。
·啊,64妹子....
   —她之前早就停产了,后来出现了战术人形,于是恢复了枪的生产线。
·啧。

评论

热度(11)